小宝宝大便泡沫状很稀是正常的现象吗,两个月的宝宝大便是什么形状的啊

其他答案
可能是着凉了,或者是肠胃消化不好,多给宝宝喝水,或者服用一些妈咪爱
一般宝宝大便有泡沫是感风导致,白色颗粒则是宝宝消化不良,建议你换种牛奶。
宝宝消化系统不好,只要宝宝精神好就没事。等添加辅食就好了
不正常的,这是宝宝消化不好了,你可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下的
不是很正常,主要是宝宝吸入了空气,就会有泡沫大便,两个月的宝宝大便还是糊状,金黄色,一天3--5次,奶粉宝宝2--3次都是 正常的
有一点拉肚子了,可能着凉了,多穿点衣服,注意保暖
这个情况应该是消化不良的了,消化不良是可以吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的啊,不用担心的