宝宝喝母乳加奶粉好吗?我担心宝宝只吃母乳营养跟不上,就想混着奶粉吃。

其他答案
试试安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,宝宝肯定能多吃点。
尽量不要这样子,你可以这一餐喝母乳,然后下一张鹤奶粉,这样子
亲如果母乳吼还是可以吃母乳的!宝宝一下要适应两种消化两样怕不好消化!当然母乳不够还是要添加的总不能饿到宝宝
最好是纯母乳啊,奶粉有可能出问题,母乳总不可能会啊。