几个月去做产检啊,产检都是要检查什么的啊,第一次去检查需要带什么去啊?

其他答案
亲你好,怀孕之后12周就要建档做一次产前检查的,之后每4周产检一次,28周之后2周产检1次,36周之后每周产检一次。我在圣玛丽亚 医院做的产检,省立医院马玉香主任给做的,挺不错的
40多天做一次b超,排除宫外孕,然后4个多月在做唐氏筛查,6个半月做四维彩超,8个月以后,每星期做一次
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。