两个多月的宝宝大便秘严重,怎么办好呢?我家宝宝现在基本都是四天才大便一次。

其他答案
母乳喂养的不用担心,有时候妈妈吃的比较上火也会引起宝宝便秘,宝妈吃清淡点,可以顺时针揉揉促进消化
如果是纯母乳喂养的宝宝,应该是妈妈的饮食出了问题,宝妈不要吃上火的食物,另外可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘很有效
有点上火呢,给宝宝多喝水,少吃上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果
一定要多给他喝开水母乳喂养的宝妈不要吃得太油腻了
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。