宝宝有尿布疹怎么办?我家宝宝还不到三个月大,有好的药膏吗?

其他答案
亲尿布疹还是湿疹我个人觉得婴宝护肤膏很好用!我宝宝一直用这个!
可以勤换尿布,给宝宝洗完屁屁擦上爽身粉。保持小屁屁的干爽就可以
可以擦一点香油,我家宝宝小时候都是擦这个的,每次洗澡后都擦一下
你好,可以用红霉素软膏给宝宝擦擦,我家用的效果不错,平时注意宝宝拉便便了要给宝宝用清水洗洗,保持屁股干爽
可以涂点香油或者护臀膏,每次便便要用温水洗洗,保持干燥,如果是用的是纸尿裤的话要考虑下是不是质量问题,可以买好一点的纸尿裤比较好,最好是用纯棉的自制的尿片,一定要勤更换。
每天用温水洗洗小屁屁,涂点红霉素,用两回就好了。不要白天也给他用尿不湿,可以用戒子,最好养成把屎把尿的习惯,我家宝宝在月子里把屎是把尿,现在基本上戒子都用的很少,晚上我给他用尿不湿,没有红屁屁