六个月宝宝吃米粉好吗?请问宝妈们都是什么时候给宝宝添加辅食的

其他答案
四个月可以开始添加辅食了,,六个月宝宝可以吃米粉了,还可以添加各类蔬果了
母乳喂养,5个月的时候我就给宝宝加米粉了,蔬菜泥也可以,水果泥也行,蛋黄晚点加,最好等6个月。
我家的四个月给吃的米粉,五个月给慢慢添加的菜泥,七个月给加的面条,疙瘩汤,每个宝宝都不一样,看宝宝消化程度,
四个月就给吃米汤了 早点添不挑食
母乳喂养六个月添加辅食,奶粉喂养,五个月添加辅食,初次添加应该添加含铁的米粉,我家宝贝六个月添加的米粉
宝宝4个月就可以添加辅食了,6个月可以吃米粉,宝宝以后不容易挑食
可以开始添加了,先调稀一点,少量一点直至宝宝完全适应
可以试着添加辅食了,也可以吃鸡蛋,细挂面
可以的。四到六个月之间添加辅食就可以了
你好 ,可以吃的,宝宝从四个月就可以开始添加辅食了,第一次添加要由少到多,有稀到稠,慢慢添加