宝宝20天了两天不拉屎,要给宝宝用开塞露吗?我就担心开塞露有副作用。

其他答案
可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,让吧不多喝点水,吃点香蕉,
这个天数也太多了吧,可以给宝宝用肥皂剪成细条然后像开塞露一样用,平时一定要给宝宝多喝水多吃水果,如果是母乳宝妈也要多喝水的不要吃辛辣刺激的食物
宝宝若是没有不适症状就不用担心,若是哭闹宝妈尽量试试小儿推拿,给宝宝揉揉肚子,不建议用药
宝宝这么小不建议用开塞露哦。你可以给宝宝多喝水看看可不可以好一些
宝妈是母乳喂养吗?如果是的话就不用担心也是正常的,如果是喝奶粉的话建议宝妈让宝宝多喝水。
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。