哺乳期可以吃桃子吗?有没有什么特别不能吃的啊》

其他答案
可以吃桃子的,哺乳期间不能吃韭菜,香菇,茄子,腌制的菜不能吃,醋,辣椒都不能吃的,不要偏食哦
哺乳期可以吃桃子哦。妈妈多吃水果蔬菜宝宝吃奶也可以吸收营养元素哦
可以吃的,桃子很养人的,不要吃反季节水果
当然可以吃了,只要补迟凉性的水果就好,其他的没什么的。
可以吃桃子。不能吃瓜类的东西。瓜类属于凉性东西,吃多了容易引起宝宝拉肚子的
当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养。