宫寒不容易怀孕吗?是什么意思啊?那怎么治疗最恰当啊?

其他答案
那平时可以适当的吃些红糖姜冲水喝吧,或是尝试用中药来调理
是的呢,最好用中药先进行调理,不过治疗的时间比较长一点
宫寒不容易怀孕,严重的会导致不孕,宫寒一般月经会伴有血块,去医院对症治疗
宫寒有可能引起月经不调,所以怀孕的几率相对来说就会受到影响,建议,服用中药调理
是的,可以选择中药进行调养的。最好去中药房由医生给你配。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的