吃母乳宝宝拉肚子屁多正常吗?我宝宝之前吃奶粉就没事,吃母乳就开始拉肚子,不知到时怎么回事。

其他答案
一般都是消化不良引起的,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,让宝宝多喝点水,
正常的,那是宝宝太小,消化肠道不是忒别完善,慢慢大点了就好了,我家那时候是一天拉七八次,吃奶的时候就会拉
有的宝宝是这样的,这叫母乳性腹泻额,宝妈还是给宝宝先喂奶粉大点再喂母乳的
宝妈吃了不适应的东西,母乳给宝宝,也会不舒服的,也要注意是不是宝宝冷到肚子了