6个月宝宝辅食食谱,孩子六个月了医生建议给孩子添加辅食,请问各位宝妈谁有适合的宝宝辅食食谱

其他答案
可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,补些钙吧
6个月宝宝辅食以米粉为主,可以尝试添加地瓜泥,南瓜泥,胡萝卜泥,香蕉泥,蒸苹果泥,青菜可以煮熟,然后用搅拌机打碎,取青菜汁泡米粉,每次要添加一种辅食,观察5天到7天,看宝宝不过敏再加下一样辅食。我用食谱,你可以私信我宝妈
水果汁,水果泥和蔬菜泥,蛋黄泥,肝泥,红枣泥粥,胡萝卜粥等等