引起湿疹的原因是什么呢?为什么会起湿疹,宝宝起湿疹怎么办呢,该怎么处理?

其他答案
湿疹多是蛋白质过敏引起的哦,湿疹不要给宝宝穿多了哦,捂了会痒的,用郁美净擦一下的哦,如果是吃母乳妈妈不要吃鸡蛋和海鲜的哦
我家宝宝耳朵前面的湿疹3,4个月了,换了多种药都不行!流水结痂,反反复复,用了润肤霜和肤乐霜,总是刚见好1,2天马上就又冒出红色的疹子。用了这种湿疹膏 〓〓 kedooo.net/hot.asp?i=1300-1 〓〓 这么严重的情况几天就好了,不管是不是真的没有激素都值了,效果立杆剪影!淡淡的橘色膏体,闻起来有清凉的味道。。 自己孩子被湿疹折磨了那么多天,各种揪心和难受!!! 我不知道怎么分辨有没有激素,只知道用药后宝宝用药部位的皮肤其他地方一样娇嫩,应该是无刺激吧!另外,用药3天涂了6次,停药快也有3天了,没有反复。.。很开心~~~