宝宝拉绿粑粑怎么办呢?宝宝两岁了,最近吃了米糊之后一直拉绿色的便便的,还是拉稀那种啊!

其他答案
他这个可能有点肠胃不好啦,消化不良平时的话可以多吃点蔬菜呀,水果啊
这是宝宝有一些消化不好了,你可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下的。
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便食深绿色,那就是消化不良的表现
你好,这是宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下