四个月宝宝能吃鸡蛋吗?听说鸡蛋营养很丰富的,我想要弄些给孩子吃。

其他答案
是的营养是很丰富但是鸡蛋的话是绝对不能给小宝宝吃的因为现在只接单的话是容易过敏的还有就是一岁之内是绝对不能给宝宝吃蛋清的只有吃蛋黄啊而且要等到八个月之后最好
可以吃,但是不用吃那么多,先吃1/4看看,慢慢来吧
你好,可以给宝宝吃点蛋黄,蛋清不要吃,第一次吃少给宝宝吃点就可以了,要慢慢添加
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好