刚满月的宝宝放下就哭怎么办啊?看着睡得挺熟的,才放下就哭,我快要崩溃了。

其他答案
你好,可以先抱着陪着宝宝一起躺会,然后在慢慢地把手抽出来,要是宝宝哭闹了,就用手轻轻地拍一下,唱几声睡眠曲或者说声,宝宝不怕,妈妈在这里,宝宝安安心心睡之类的,当宝宝听到妈妈的声音了,就会觉得有安全感,平时白天多让宝宝自己躺在床上玩,不要经常抱着,不然习惯以后,宝宝就会很难脱手了。
适当的让他自己学会自己睡觉,刚开始都会比较辛苦,逐渐,就适应就好
宝宝小就是没安全感,不要给宝宝养成习惯,他醒了的时候轻轻的拍他看能不能睡,不要立刻把他抱起来。哭得厉害的时候在抱起来哄,平时宝宝最好是让再床上玩,玩累了直接再床上睡觉比较好