有什么好推荐的奶粉,我家宝宝1岁了一直喝母乳最近想给宝宝环奶粉,请问有什么好推荐的奶粉

其他答案
我家宝宝快到断奶期了,看了一些品牌,新西兰的虽然奶源好,但现在不放心,比较了一下德国的奶粉还是不错的,都是德国人严谨,德国奶源很不错,像德国的特福芬阿尔高和喜宝都在考虑范围内,品质和口碑都很好。
我儿子出生时我为他选择的是阿尔高奶粉,当时也是冲着它口味清淡,好消化的不上火,宝宝吃着很适合长的也健康,特福芬阿尔高的奶粉吃着真的很不错