宝宝眼屎多怎么办啊?好担心啊,我家孩子才一个多月,都不知道怎么帮他吧眼屎给弄出来啊

其他答案
宝宝上火了,给宝宝多喝水,也可以给宝宝喝点清火宝,蒸点梨汁,梨汁清火清肺的,可以用温水毛巾给宝宝洗下脸
亲宝宝是上火哦~!如果母乳宝妈吃清淡点,如果奶粉建议换奶粉或是配合清火宝一起 吃
宝宝上火了,要让宝宝多喝水,宝妈也尽量少吃容易上火的东西。
你好宝妈,眼屎多是上火了噢,宝妈多让宝贝喝水,如果母乳喂养的话,宝妈可以多吃蔬菜噢,别吃上火东西噢,
应该是上火了 建议多给宝宝喝水