新生儿宝宝打嗝怎么办啊?好担心啊,这么小的孩子有没有什么方法可以帮他止嗝的呢?

其他答案
新生儿的嗝肌没有完全长好。打嗝是比较常见的生理反应。不用太担心了。 如果宝宝持续打嗝不停止,可以尝试给宝宝喂一点儿50度左右的热水。希望对你有所帮助。
正常的,宝宝吃完奶之后宝妈把宝宝竖起来之后,在背部拍几下,宝宝耐心点把嗝拍出来,
这是非常正常的,没事的,喂奶以后给孩子拍咯会好点。打嗝以后让他哭哭就好了
亲宝宝打嗝是因为吃奶吸进空气把他打出来,因为胃还没发育完善打嗝吐奶都是正常的,可以在宝宝喝完奶时靠着自己的肩膀拍拍,也可以在他打嗝时喂点水或是母乳