一岁宝宝长牙什么症状啊,宝宝持续发烧是不是长牙齿的症状啊,

其他答案
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了,原因要检查看看的。
亲有可能是炎症!有可能是幼儿急疹!也有可能是长牙!去医院看下退烧吧
有些孩子长牙也会发烧,但也不一定,如果他喜欢咬东西,牙龈硬硬的就是想出牙的症状了