孕晚期应该吃什么,请问孕晚期应该吃什么东西去胎毒呢?有没有宝妈知道呢?请告诉我吧!

其他答案
玉米须煮水,一个星期喝2次左右吧,很有效果,我宝宝出生的皮肤很好很光滑。
孕晚期应该吃些营养丰富的食物的,可以去胎毒的哦,保证充足的睡眠的,孕晚期的时候吃些易消化的,防止便秘比较好。
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。可以吃点鹅蛋的。