宝宝攒肚子是胎动吗?请问怀孕多少个月会有胎动呢?胎动是不是就是胎儿在肚子里转来转去呢?

其他答案
亲你好一般四个月就会有胎动有得早有的吃一点,宝宝在肚子里动无规律好好玩好好享受这一悸动喔
攒肚子不是胎动,早点的2个多月就可以感觉到胎动了,胎动是胎儿在肚子里的活动
宝妈你好,宝宝踢肚子是胎动,一般怀孕四个月左右就能感觉到胎动了,像条小鱼在肚子里游的感觉,轻轻的
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。