胎宝宝胎动,请问怀孕多少个月会有胎动呢?一般胎动一天多少下才算正常呢?有没有宝妈知道呢?

其他答案
你好宝妈,一般四个月左右开始胎动,五个月以后的才比较频繁,孕后期就不怎么动了,这个没有规律的,毕竟每个宝贝发育都不同的,
你好,一般最早十八周开始胎动的,如12小时内,胎动少于20次,或1小时内,胎动小于3次,往往表示胎儿有缺氧的可能,孕妈妈不可掉以轻心。  胎动一般每小时3~5次,12小时内胎动约为30~40次。