孕妇能吃复合维生素吗?请问孕妇可不可以吃复合维生素呢?会不会对胎儿有什么影响呢?

其他答案

可以问问医生,不要盲目补,多补充营养就好。

可以吃的,孕期妈妈和宝宝都要补充很多营养的,而且现在医生也提倡吃复合维生素了,多种营养一起补,互相作用,效果更好。我吃的是医生直接开的爱乐维复合维生素,拜耳旗下的大品牌,还是OTC产品监管很严格的,里面0.8mg叶酸和其他18种营养,科学方便,吃着也放心,某宝也有你不如试试那个。