感冒咳嗽喉咙痛吃什么,请问怀孕感冒咳嗽喉咙痛怎么办呢?可不可以吃药呢?对胎儿有影响吗?

其他答案
宝妈可以试试蒸冰糖雪梨水哦、把雪梨用小刀去掉上层约1/5的顶部、用小勺挖去梨核,把雪梨清理干净后放入冰糖、把枸杞子放入梨心,添满凉开水、盖好雪梨盖后上屉蒸十几分钟、如果宝妈觉得麻烦的话也可以把雪梨切块来蒸哦、也可以试试盐蒸橙子、先把橙子洗干净,放在盐水中浸泡一会儿、将橙子割去顶,就像橙盅那样的做法、将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入、装在碗中,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右;取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃、或者可以买止咳糖浆吃、这三种方法都可以哦、希望能帮到宝妈、
1、如果只是轻微的咽喉疼痛,干痒,可以用浓盐水漱口、涮涮喉咙。盐能消炎杀菌,缓解咽喉肿痛,每天漱口5--8次,会明显减轻咽痛。还要多喝温开水,这是解决喉咙疼痛的好方法,多喝水,多排尿,能有效的清理掉身体里的毒素。   2、当孕妇喉咙痛时,需要少吃刺激辛辣、过于油腻的食物;同时如果又咳嗽,还要少吃橘子、柳丁等柑橘类水果。当孕妇喉咙肿痛时,免疫力比较低下,要多补充高营养的食物,比如鸡汤、骨头汤等,能提高孕妇的免疫力,有助于咽痛症状的缓解。