5个月一天吃几顿辅食好呢?我本来想喂宝宝吃三次的,可最近他吃一次就不想吃了。

其他答案
宝宝最好6个月的时候在添加辅食,刚开始可以添加米粉,一天一次,或者两次,三次太多了
如果是刚开始给宝宝添加辅食,一天最多两次早晚各一次看宝宝是否能够完全消化
那就要换个花样了,不要喜欢吃哪个一直吃,宝宝也会厌烦的
亲你好,五个月的话添加辅食在两餐之间添加一次就可以的,以后再增加,添加太多宝宝不易消化的,这时候还是以母乳喝奶粉为主
五个月的宝宝一天给他少吃点,辅食就可以了,现在宝宝最主要的食物还是奶水
五个月宝宝刚开始添加辅食,建议一天吃一顿辅食,而且品种只能一种
刚开始添加辅食,先添加一餐不要吃太多慢慢添加