一岁宝宝每天晚上哭闹厉害是为啥呢?这个熊孩子搞得全家都睡不好了,每天都要闹。

其他答案
是不是宝宝早闹觉啊。可以让他白天活动量大点。晚上累了很快就睡着了。
宝宝是不是哪里不舒服,是不是肚子疼,给宝宝用丁桂儿脐贴,看看
亲爱的宝妈 宝贝突然地哭闹是不是吓着了 或者是缺钙了吧 多带宝宝晒下太阳吧
宝宝晚上的时候老是哭闹是缺钙的表现,要及时补充钙,多晒太阳才有利于促进钙的吸收,最好是上午十点到十一点晒,这时的太阳不是太强烈的
最好带宝宝去验一下微量元素吧,一般缺钙的宝宝就容易半夜哭闹的。