宝妈们月子里吃几顿饭呢?我现在就是坐月子呢,坐月子的时候一天吃几顿饭好呢

其他答案
想吃就吃,饿了就吃,这个没有规定,有的一天吃好几顿呢,这样奶水也好
坐月子一般都是4到5顿,坐月子饮食要跟得上,多休息,
适当看你自己的饭量 饿了就多吃几den 一次也不要吃太多 身材不好恢复
我反正就是吃三餐,我的食量和平时没生宝宝的食量一样,不过如果你吃得下的话,可是少吃多餐啊,饿了就吃,多喝汤
没事的,你想吃就吃的啊,这个是没有什么影响的,多吃点才会有奶水