宝妈,亲问进口奶粉和国产奶粉有区别吗,不知道进口奶粉什么牌子好?

补充描述:宝妈,亲问进口奶粉和国产奶粉有区别吗,不知道进口奶粉什么牌子好?

其他答案
这个当然有的了,还是进口奶源好一点,法国进口的安吉兰德,非常不错的,营养也很全面,是有机奶粉。
进口奶粉和国产奶粉有区别的,我个人认为进口的全放心好多的,可以试下牛栏奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
一般都是产原地不同罢了,进口的培儿贝瑞和特福芬都是蛮不错的,