怀孕喝酸奶好还是纯奶好?我以前都很喜欢喝这些的,现在会担心对胎儿不好。

其他答案
您好,我觉得各有各的优点,纯牛奶营养比较丰富,可以补充身体所需的钙质,而酸奶中的乳酸菌的对帮助消化非常有好处,而且还可以预防便秘,从保健效果来说,酸奶更好,它有调节免疫、预防肠道感染疾病、改善胃肠功能的作用。孕妇我觉得两样都喝,可以吸收不同的营养成份。
都可以喝,有补钙作用,可以补充啊,建议喝呢
喝那种就是冰柜里冻的了总算哪那种比较好像纯牛奶的话一般都是添加了添加剂的所以说建议的话还是不要和太多我比较喜欢吃冰柜里的那种酸奶