宝宝吃哪种奶粉不上火呢?之前喝的奶粉,宝宝喝完眼屎多,而且老是便秘,真郁闷。

其他答案
眼屎多肯定是上火了,选用清淡点的吧,惠氏的我家小时候喝了,不喜欢,后来就换了有机奶粉,品牌是安吉兰德的,现在都一直喝,你可以试试,现在就给宝宝多喝点水吧
你可以试试特福芬。我家宝宝吃了一年多了。反应良好。
要给宝宝喝点开水哦,我的是喝雅培的
我家喝的荷兰版的牛栏,还不错,喝奶粉的宝宝要多喝水
我家宝宝一直喝雀巢奶粉,不管什么奶粉宝宝喝了都会上火的,可以给宝宝喝点果汁,多喝温开水