请问宝宝幼儿急疹疹出腹泻怎么办啊?这是什么原因引起的啊?吃什么好的快啊

其他答案
一般都是消化不良引起 的,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,帮宝宝柔韧小肚子,
可以去查查大便常规的,小孩在发热等情况下容易出现消化不良的现象,可以用一些助消化药。
一般急疹就是3-4天就痊愈了,腹泻是火都卸下来了,最多一天的时间,多观察吧
宝宝腹泻是受凉了或者是妈妈吃了比较凉的东西了,要多给喝水防止脱水严重,可以吃些妈咪爱来调节的
这个是抵抗力下降的原因,可以给宝宝喂点妈咪爱,如果还不好就要去医院化验下大便了.