请问怀孕多久穿防辐射服吗?我现在怀孕3个月了,要不要开始穿防辐射服啊

其他答案
防辐射服一直是个受争议的东西,现在看来最好不要穿了,我当时也是重金采购了一件,后来犹豫了很久还是放弃了,没穿,宝宝一样很健康
建议你可以在怀孕的两个月的时候就穿就可以了,平时尽量的使用手机,电脑的,多点的补充下营养
亲,如果总玩电脑可以穿,不怎么玩电脑没有必要穿的,穿到五个月就可以,那时候宝宝已经成型了