做月子能刷牙洗脸吗?现在刚产完新生儿19天,现在可以洗了吗、

其他答案
洗脸是一直都可以的,只不过要用温开水洗,刷牙也一样,用温开水,刷,可以用点盐,不能won't牙膏
可以刷牙,但是要用软毛的牙刷,最好还是等满月再洗
坐月子是可以刷牙的,就用比较软点的牙刷,用温开水刷就可以了,能洗脸,一周就可以洗澡了淋浴水热点就行的。或者是用热水擦擦身都行
虽然没有什么科学依据,看是坚持一下,这是对自己好,就1个月,脸是可以洗的,牙是可以刷的,亲
洗脸可以啊!牙刷用软毛的 温水
可以刷牙洗脸的,一个月不刷牙你的牙齿会坏掉的,不洗脸多不舒服啊,最好科学的坐月子。
坐月子要刷牙洗脸,不碍事,买月子牙刷,
可以的啊,这个是没有什么影响的,我那时坐月子天天都是有洗脸的啊,也是天天都刷牙的