宝宝不肯吸母乳怎么办?宝宝就是不肯吸,有什么方法可以让他吸吗、

其他答案
宝宝不吃奶头可能是妈妈的奶比较少,宝宝吃着费劲,所以才不喜欢吃的哦
你家宝宝多大了~还是你没有奶水~宝宝不肯吸~你可以让他含时~你挤你的奶水让她尝到也许就会吸了~加油o
估计是你乳头太小了,还有就是奶水少,宝宝费好大劲也吸不上,一般的宝宝都是自然的就会吃的,宝宝的天性就爱吃母乳,
产生乳头错觉的了,吸吮母乳和吸吮奶瓶的动作和技术是不同的,要是母乳的话就先不要让宝宝使用奶瓶的了,接受妈妈乳头之前先使用小勺喂奶,饿的时候多给宝宝试试。