怀孕的女人猪肝吃多了好不好?觉得人有些头晕就想多吃猪肝补血,又怕吃了不合适,谢谢。

其他答案
猪肝还是不要多吃适量就好,平时可以多吃些猪肝,红豆,红枣,芝麻,黑木耳这些都是补血的
多吃猪肝可以补血的,很不错,补血的食物有很多,比如,红枣,花生,黑木耳都是哦
挺好的,可以补铁,没事,经常吃点对身体好
亲,可以吃的哦,动物肝脏就是补血的,平时吃点菠菜,蛋黄,瘦肉,都是补血的
可以吃的~我那时怀孕贫血~医生就让吃过动物的肝脏~还是猪肝补血
可以吃,但不能吃太多,猪肝胆固醇高,贫血可以吃红枣红豆汤,猪肝菠菜汤,猪肝一个礼拜吃两次就可以了