宝宝42天体检检查什么?应该检查哪些项目呢?哪些是必须检查的呢?

其他答案
检查听力,生殖器官,身高,头围,体重,胸围,评价发育智能。
一般就是检查血常规,尿常规,还有b超,乳房,阴道镜,就这些,看看你子宫是否恢复,是否有炎症,乳房是否有包块
我那时是检查下孩子的身高和体重这些的,没有什么特别要做的
称体重、量身高、量头围、量胸围、验视力、测听力、检查动作发育、口腔检查、评价发育智能、验血、骨骼检查。
这个主要是检查一下发育情况怎么样主要是检查身高体重各方面都正常