宝宝鼻子不通气还咳嗽,宝宝9个月感觉鼻子不通气还咳嗽,请问吃点什么药好

其他答案
小婴儿鼻塞的呼吸困难,不只造成睡不好哭闹,吃奶时也会有困难,而引起食欲不佳。在这个时候,妈妈可以用热毛巾来敷鼻子,或是用婴儿用棉花棒沾点婴儿油,轻轻的将鼻屎块和鼻涕擦干净,市面上卖的鼻涕吸取器也可以使用。   冬天天冷利用电热器来取暖,要注意太热太干的空气,小婴儿的鼻子会不舒服,房间可以吊两件刚洗过衣服或是湿毛巾来晾干,空气就不会太干燥了。
宝宝咳嗽最好带孩子去医院看一下的,小孩子咳嗽是很容易引起宝宝肺炎的呢。