宝宝几个月会笑出声?我家宝宝3个月了,他能学会笑出声了吗?

其他答案
笑分为无意识和有意识,一般8周内的笑都是无意识的笑,8周以后才能有被引逗的笑。至于放声笑则要到三四个月左右了
会的多和宝宝沟通,我家百天就会知道人逗他,他就会笑的,可以给宝宝听点欢快的音乐,多和宝宝说话,多逗宝宝,宝宝到时候说话也快
我家两个月就会笑出声了,说明宝宝比较开朗,是个爱笑的小可爱呢
一般三个月的宝宝会笑了也会出声了,多和宝宝说话多逗逗就可以了
婴儿在一个月多时能无意识的笑出来一次两次的,两个月时会被逗笑,到三个月的时候就完全可以大笑了。