七个月宝宝全身起湿疹怎么办?可能是天气湿气重,擦什么能好?

其他答案
不严重的话可以用煮的金银花水帮宝宝洗洗。
平时多注意清洁,可以用一些湿疹膏,北京儿保所的肤乐霜效果还是不错的
抹点疹净霜药膏,不要给宝宝穿太多,宝宝热了容易起湿疹,母乳喂养宝宝要注意不要吃鸡蛋海鲜,尽量保持宝宝身体干爽
可以给宝宝试试婴儿湿疹膏,或者用金银花熬水洗脸,保持皮肤干燥,涂婴宝试试
庆大100一支,软红霉素膏一支,肤轻松软膏一支。三支挤在一起调均抹在湿疹处两天保好。我们也是个专家给开的药
你好,可以用金银花水洗洗,注意不要给宝宝捂得太厚,不要吃海鲜鸡蛋