宝宝多大上幼儿园合适?我宝宝现在两岁三个月了,想把他送去幼儿园不知道可不可以。

其他答案
如果家里有人带的话就三岁后再上吧 ,才两岁多,上幼儿园太早了
宝宝太小了呢,一边要四岁,要宝宝会自己吃饭,会自己说要便便的时候
一般都是两岁半到三岁左右送到幼儿园的
我们这里需要宝宝两岁半才可以的,你最好咨询一下你们那里的幼儿园吧。
建议等宝宝三周岁的时候再送幼儿园,太小的话宝宝自主能力差,加上语言表达能力弱,会经常发生比如尿裤子的问题,宝宝会觉得幼儿园不舒服
你好,可以的,我家宝也是二岁半送去了,刚开始哭了一个星期,后来就好了。
你好,可以的,有那种全托的,宝妈可以去看看,有生活老师的,可以帮助喂孩子吃饭,照顾孩子上厕所