七个月宝宝喝豆浆好吗?我宝宝今天喝了几口豆浆,还是要喝,不知道这么小的宝宝能不能消化。

其他答案
不用太过于紧张了给宝宝喝一点点没有什么关系的,自己注意适量就可以了
可以的,七个月宝宝可以添加辅食了,我家宝宝现在七个月我给他吃宝宝面片,鸡蛋黄,菜泥米粉,果泥都可以,平时给宝宝热牛奶喝
可以的啊 喝豆浆不是很好吗 宝宝喜欢就可以多喝点
不可以呢,七个月的宝宝主要还是以母乳为主,可以适当的吃点米粉
不要给宝宝喝,豆类是很容易胀气的,小孩子本来肚子就是涨涨的,