坐月子可以洗澡洗头吗?请问打击坐月子都洗头了吗,今天妈妈说不能洗澡洗头的。

其他答案
我熬浓姜水洗头 我用风筒吹干,不洗头受不了
可以洗的,我以前坐月有洗过,只是洗头后要用干毛巾赶快擦干净头发,不能着凉
以前人们说坐月子不能做这不能做那,是因为那时候医学不发达,然后家里设备也欠缺。现代人条件好了,很多情况都不一样了,譬如说家里有冷暖空调,可以冬暖夏凉,然后洗头的话有风筒吹干,这些都是可以做的了,注意卫生会减少发炎的机会,避免生病。
可以的啊,现在最好是科学的坐月子的,可以用煮开的艾叶水凉温了洗的。
最好不要洗 实在受不了等一个星期十天以后再洗 注意保暖
半个月以后洗咯,头发太脏有细菌对宝宝健康也不好的。洗完马上吹干
你好,最好是不要洗,等满月以后再洗吧,可以用热毛巾擦擦身上
最好是不要洗了,至少要半个月以后吧,要完全烧开的水才可以的。