孩子感冒发烧怎么办?半夜突然发烧,给宝宝用退热贴可以吗?

其他答案
如果宝宝在38.6内,给宝宝贴上退热贴,多喝水,多休息,单用退烧药,效果不大,可以把宝宝叫起来玩下,让他多喝水,然后再多休息,可以促进恢复。另外室内要通风,否则容易导致体温上升,38度六以上,再准备用药,平时在家里要备个小药箱,备些常用药。祝宝宝早日康复。
可以的,如果38.5度以上就要考虑给宝宝忽悠布洛芬,让宝宝多喝点水,也可以用温水擦拭宝宝身上,
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了