一岁宝宝不爱喝奶粉怎么办?宝宝长大就不喝奶粉了,这样怎么办?

其他答案
一岁的宝宝如果不吃奶粉的话就不要强迫。可以给宝宝在饮食上均衡。可以给宝宝煮各种咸稀饭,烂面条,鸡蛋,豆制品,新鲜的鱼,蔬菜剁碎,肉末等,在水果上可以给宝宝吃苹果泥,香蕉泥,还可以给宝宝榨果汁(除芒果菠萝过敏性水果),加温水调喝等
你肯定是买的国产奶粉吧,国产奶粉一般口味都偏甜的,宝宝不爱喝,我们混合喂养的,现在吃的是德国的特福芬奶粉吧,我们吃着蛮好的,清淡接近母乳,身边也有很同事娃在吃
有的宝宝都是这样的,你可以换羊奶粉给宝宝试试。这个味道比较清淡,宝宝一般都喜欢,
可以少喝,不喝的话可以在饭食上营养均衡些也可以
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。