宝宝两天没大便放屁臭怎么办,孩子现在还这么小,不敢随便给孩子吃药,宝妈们知道什么食疗方法吗?

其他答案
亲,宝宝一般便秘就会比较多屁而且还是很臭的那种,建议适当给宝宝喂点温开水!平时可以给宝宝喝点果汁和菜汁之类的!
我家宝宝这段时间也这样,买点乳果糖口服溶液,宝宝正常排便就不用喂了
给宝宝吃些草莓哦,多喝水,多给宝宝吃些香蕉,给宝宝顺时针揉揉肚脐周围治便秘的
哪可能有点消化不良引起的鼻子可以多按摩一下肚子啊!多喝点开水呀,多吃点蔬菜水果