怎样给男宝宝换尿不湿的,宝妈们你们比我有经验得多,可以给我一些比较好的建议吗?

其他答案
这个没有什么区别的吧,都是一样换的,自己注意方法不要感冒了就可以了
其实换纸尿裤都是一样的刚开始的时候会有点难熟了就非常的容易了,我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤我都是在网上找的视频给宝宝换的
亲,感觉多了就该给换,换的时候要轻点,别把宝宝弄伤了!
因为男孩的尿尿是往上的冲的,所以你在换的时候要特别小心。先打开前档一点,看看小鸡鸡有没有竖着(有尿的状态),如果有的话,你就把尿片盖回去,哄一下宝宝他就会尿出来的,等他尿了再换新的,不然,你一给他换新的时候,手慢的话,尿了一床,甚至喷你一脸;手快的话,新换上的片就立马湿了。。