宝宝五个月水果怎样吃?同事已经把榨果汁机买回家了,现在就差找到食谱啦,希望哪位姐妹拔刀相助哦~~

其他答案
可以把水果洗净,削皮,去壳放进榨汁机里炸果汁给宝宝喝,也可以用勺子刮果泥给宝宝吃
可以炸点果泥给宝宝吃,刚开始添加要少吃一点,看宝宝吸收和消化情况,一般六个月左右添加是最好的,
你好,如果你不知道怎么吃的话建议你可以买一本婴儿的那种食谱书回来看一下比较好的,上面都有每个月龄吃的东西的。
亲,宝宝五个月你可以给宝宝喝果汁或者吃果泥,但是母乳宝宝建议最好纯母乳喂养至宝宝六个月再添加辅食!