一岁小孩拉稀怎么办?宝宝今天已经拉了三次了,有食疗办法吗?

其他答案
不要给宝宝吃凉的东西,注意肚脐保暖,可以先吃一点思密达,再贴个肚脐贴试试、严重了就要看医生了。
可以把苹果切成块放在碗里加点水蒸一下给他把水喝了是可以治拉肚子的
给宝宝吃点妈咪爱调节一下,把大米炒黄后,碾成粉末冲水喝
你可以给宝宝吃一些煮熟了的苹果的,不管用就吃一些妈咪爱吧。
可以吃点蒸苹果止泻的,宝宝肠胃不好的话也可以吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃。