怀孕几个月开始补钙啊?怀孕要到了几个月的时候就要开始补钙了呢?

其他答案
一般都是三个月左右啊,平时可以多喝些有营养的汤水吧
怀孕的第五个月开始就可以补钙的了,你可以试下钙尔奇的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的
怀孕如果不缺钙就不要刻意的去补钙了,平时多吃些骨头汤,排骨炖藕,炖莴苣,炖山药,鲫鱼炖豆腐,小虾皮,花生,豆类都吃些就很好的补钙了,在多去户外晒晒太阳就有了,
5,6个月就可以补钙了,如果腿抽筋说明缺钙了