婴儿不喝奶瓶怎么办啊?小宝宝就是只吃母乳怎么喂也不吃奶瓶啊,咋办呢

其他答案
肯定是不习惯,宝妈需要慢慢引导,对了,建议宝妈使用仿母乳的奶瓶,比如乐唯依的奶瓶,几乎和母乳一样的
不喝奶瓶可以用仿母乳的奶嘴,我家用的那个仿母乳的奶嘴挺好的,宝宝喜欢,德国昵哺的奶嘴奶瓶都不错
宝妈可以给宝宝试试可么多么的奶瓶,我给宝宝在国际妈米上直邮的 奶瓶的仿真程度挺高的,质量也不错 宝宝很喜欢用 宝妈可以试试。

你好,一般来说母乳宝宝都不太容易接受奶瓶的,因为口感跟妈妈的乳房是完全不一样的呢。推荐宝妈可以试试可么多么的奶瓶,据说是仿真母乳设计,很多不接受奶瓶的宝宝都肯用它喝奶呢。